Конкурс «Новогодняя Арт-Ель»

Новый год уже совсем близко. Предпраздничное ожидание охватывает и взрослых и детей. И уже можно извлекать пыльные ящики с новогодними игрушками, гирляндами, серпантином и наряжать домашнюю ёлочку. А может пока есть немного времени до праздников попробовать по-новому взглянуть на окружающие нас привычные предметы и попробовать создать что-то новое и нетрадиционное?

И пусть зелёные пушистые красавицы в новогоднюю ночь зашелестят в зимнем лесу, а мы пофантазируем на тему альтернативы живым деревьям. Предлагаем вам, друзья, поучаствовать в создании рукотворного новогоднего леса.

Мы, объявляем Конкурс альтернативных новогодних ёлочек, созданных из подручных материалов «Новогодняя Арт-Ель» и приглашаем к участию всех желающих в возрасте от 6 до 18 лет. Условия конкурса:

Работы на конкурс предоставляются в отдел экологического просвещения и мониторинга ГПБУ «Управление ООПТ по ЗелАО».

Требования к работам:

  • альтернативные ели должны быть выполнены из вторичного или природного материала и отвечать требованиям экологической альтернативной поделки;
  • размер поделки не должен превышать 50 см.

Для участия в конкурсе необходимо приложить к творческим работам информацию с указанием названия работы, ФИО участника, год рождения, название образовательного учреждения, которое представляет автор.

Документы:


Положение о конкурсе альтернативных елей «Новогодняя Арт-Ель» (.doc, 21 Кб)

 

Помог ли вам материал? Да0 / Нет0 Версия для печати 3789