Экстренное предупреждение о неблагоприятных погодных явлениях (осадки в виде мокрого снега и дождя, налипание мокрого снега, местами гололедица)

В ближайший час с сохранением на предстоящие сутки (день 31 октября и ночь 1 ноября) местами в Москве и Московской области ожидаются сильные осадки в виде дождя и мокрого снега, налипание мокрого снега, гололедица; усиление северо-западного ветра порывами 15-20 м/с.

Прогнозируются:

- местами ухудшение видимости (в осадках), налипание мокрого снега на проводах и деревьях, затруднение движения транспорта, создание на дорогах заторов и аварийных ситуаций, а так же увеличение количества ДТП на аварийно-опасных участках, в т. ч. связанных с перевозкой опасных грузов, увеличение количества случаев травматизма населения;

- возможны повреждения линий электропередач, частичный повал деревьев, повреждение широкоформатных и слабо укреплённых конструкций.

Водители! Управляя автотранспортом в неблагоприятных погодных условиях, соблюдайте скоростной режим и достаточную дистанцию от других участников движения.

Будьте внимательны, осторожны и взаимовежливы.

Помог ли вам материал? Да0 / Нет0 Версия для печати 793