Итоги конкурса «ЭкоПодарки для ёлочки»

Подведены итоги организованного Мосприродой экологического конкурса «ЭкоПодарки для ёлочки».

Волшебная атмосфера ожидания Нового года вдохновила участников на создание убранства для главной героини новогодних праздников – ёлочки. Главным условием было использование вторичного материала, который кажется нам таким привычным и обычным, но стоит лишь немного пофантазировать, и его ждут сказочные превращения, а ёлочка преображается в празднично-нарядную и по-настоящему экологичную.

Участниками конкурса стали около 100 человек – детей и взрослых из разных округов Москвы.

Каких только необычных эко-украшений не представили участники! Это разнообразные нарядные птицы и звери, сказочные герои, изящные куколки, волшебные домики, шары, снежинки и другие новогодние атрибуты.

 Конечно, из этого красивого разнообразия поделок непросто было выбрать самые творческие, нарядные и экологичные. Но в результате были определены следующие победители:

- В номинации «Новогоднее ёлочное украшение из пластика»: Кошелева Ульяна, Киричко Людмила, Вилков Давид и Свешникова Евангелина;

- В номинации «Новогоднее ёлочное украшение из бумажного материала»: Складнева Серафима, Тимошко Антон, Стрелков Константин и Мамедова Лилия, Кобышев Артем;

- В номинации «Новогоднее ёлочное украшение из мягкого материала (ткань, фетр и др.)»: Филиппова Александра, Радченко Александра, Мерьякубова Елизавета, Кобышев Артем;

- В номинации «Новогоднее ёлочное украшение из природного материала»: Худяков Артем, Бокарева Екатерина, Балова Наталья.

Поздравляем всех победителей и приглашаем на награждение, которое состоится 25 декабря в 16:30 по адресу: Зеленоград, корп. 309 (помещение ГБУ «Талисман»).

Помог ли вам материал? Да1 / Нет0 Версия для печати 2032